Impasto Profibra (Novità)
L'impasto "Profibra" è una novità per Faenza che solo noi di Punto Pizza vi proponiamo.Trattasi di una miscela di quattro farine tutte provenienti da coltivazioni biologiche:
- Semola di grano duro
- Segale
- Soia
- Baobab
Grazie alla presenza del Baobab (originario dell'Africa e dell'Australia), famoso per le proprietà terapeutiche e nutrizionali, il "Profibra" si è rivelato eccellente per il suo elevato potere nutrizionale in quanto ricco di vitamine, proteine e minerali. Ideale per sportivi, anziani, bambini e in tutti quei casi ove è necessario abbattere il livello di stress ossidativi dell'organismo. L'impasto "Profibra" migliora la digestione riducendo il problema della pancia gonfia, riduce la stitichezza, migliora la glicemia, aiuta a ridurre il colesterolo.
Valori nutrizionali per 100 g.: Proteine 19,60 g. Carboidrati 62,20 g. Fibre alimentari grezze 6,50 g.