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Impasto Profibra (Novità)

L'impasto "Profibra" è una novità per Faenza che solo noi di Punto Pizza vi proponiamo.

Trattasi di una miscela di quattro farine tutte provenienti da coltivazioni biologiche:

  • Semola di grano duro
  • Segale
  • Soia
  • Baobab

Grazie alla presenza del Baobab (originario dell'Africa e dell'Australia), famoso per le proprietà terapeutiche e nutrizionali, il "Profibra" si è rivelato eccellente per il suo elevato potere nutrizionale in quanto ricco di vitamine, proteine e minerali. Ideale per sportivi, anziani, bambini e in tutti quei casi ove è necessario abbattere il livello di stress ossidativi dell'organismo. L'impasto "Profibra" migliora la digestione riducendo il problema della pancia gonfia, riduce la stitichezza, migliora la glicemia, aiuta a ridurre il colesterolo.

Valori nutrizionali per 100 g.: Proteine 19,60 g. Carboidrati 62,20 g. Fibre alimentari grezze 6,50 g.

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Proprietà

Il kamut è un cereale antichissimo, già più di 5.000 anni fa era coltivato nella popolazione egiziana; il suo aspetto è simile a quello del grano, ma i suoi chicchi hanno dimensioni più grandi e per questo motivo viene anche chiamato grano gigante.

Il significato della parola "Kamut" è "anima della terra", infatti proviene esclusivamente da coltivazioni biologiche e NON è geneticamente modificato.

E' stato dimostrato che rispetto agli altri tipi di grano, il "Kamut" è in grado di dare un apporto energetico maggiore ed è uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale: è ricco di proteine, vitamine, sali minerali.

Grazie a queste qualità, il "Kamut" è consigliato per chi pratica sport.

Valori nutrizionali per 100g.:
Proteine 17 g. Carboidrati 68 g. Fibre alimentari grezze 2 g.

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Punto Pizza: scegli la freschezza

Chi si rivolge a noi sceglie una pizzeria che utilizza prodotti freschi, scelti attentamente e preferibilmente (per quel che riguarda verdure e ortaggi) di stagione. Infatti in base al momento dell'anno e ai prodotti di stagione proponiamo delle pizze particolari.

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Punto Pizza: scegli la qualità

La qualità nella pizza è data dalla freschezza degli ingredienti e delle materie alimentari utilizzate, dalla lievitazione dell'impasto, dalle farine, dalla cottura, dalla bravura del pizzaiolo... Non tutte le pizze sono uguali, scegli la qualità, scegli Punto Pizza!